logo20b gd

 

【韓國有BTS,暨大有IBS!】
讓我們像IDOL一樣躍上國際舞台發光發熱吧
I=International
B=Business
S=Studies
大學不再只是你吸收知識的場域,
而是給你實踐完成目標和夢想的平台。
目標夢想可以不用大,但實踐完成它,你成為自己的Super star。
滿腹長才或奇招的你,暨大國企系(IBS)主動提供:
1. 具特色的三大領域課程:國際企業經營與策略領域/國際金融與財務領域/國際行銷與創新領域,漸進式的課程訓練,實用知識,改變你的生活和日常。
2. 部分全英授課課程:踏上國際舞台的基本配備,訓練英文思維和表達的好時機,當然不只是被動吸收(聽讀),還要主動產出(說寫),放心老師會給你出好作業(外面的英文學習多貴阿~~~)。
3. 大三的企業專題:結合管理/策略/行銷/財務課堂上的知識,透過專題競賽,讓你體會把目標化為行動實踐的美好,過程中學習如何與企業、團體溝通和合作(偶爾吵吵鬧鬧XD),經過這一波,會有「登大人」的感覺。
4. 國企系企業實習:國企實習,在暨大數一數二的豐富,讓你提早接觸企業,了解行業的生態和趨勢,看看它們,想想自己。若喜歡,繼續加強進入這行所需的技能;若不喜歡,提前認識自己,還有哪些行業更適合自己。
5. 海外交換(可申請教育部或管理學院補助):開開眼界,用你的外語能力探索異地,更訓練你的獨立能力,沒人管你,你也能自我管理。
6. 國企系系學會:迎新宿營、耶誕晚會、滑輕艇、吃粗飽、年級盃等,除豐富你的大學生活,透過活動辦理,展現你的Leadership。
7. 國企系系隊:男女籃、男女排、羽球、桌球、壘球系隊,都期待你的熱血加入,發揮團隊精神,共同為新生盃及各項盃賽打拼!
大學生活百百種,你選擇如何過?
暨大國企在你大學階段,扮演引導和陪伴的角色,
期待加入暨大國企的你,透過我們的引領,腦洞大開,
讓你更認識自己,找到更想成為的自己。
You are your own super star.
 
 

 

Attachments:
Download this file (1100220-1.pdf)國企系腦洞大開資訊手冊[ ]1704 kB

與我們聯繫

Joomla forms builder by JoomlaShine
Go to top