海外實習

【英屬維京群島商賜昌有限公司海外實習】

賜昌公司是「以人為本」的跨國企業,成立於1988年,主要從事運動鞋代工製造(OEM)。代工的國際品牌包括:Nike、New Balance、Asics、Brooks、Crocs等,並在中國、印尼、越南等國家設置量產工廠,全部員工人數將近十萬人。

賜昌公司是競逐卓越的企業;因此,需要培養一群具有競爭力的人才。只要您是一位願意接受挑戰、志願成為專業頂尖人才,誠摯歡迎您加入。

賜昌網頁

http://www.freetrend-group.com/tch/

賜昌海外實習機會

https://drive.google.com/open?id=0B2UY3r3mShNid2xrekpkbTgzX28

寶成工業股份有限公司(簡稱寶成工業)是臺灣一家以鞋類代工為主要業務的企業,其目前代工的主要國際品牌客戶包括Nike、Under Armour、Adidas、Reebok、Asics、New Balance、Puma、Converse、Merrell、Salomon及Timberland等,也是臺灣跨國企業中少數以中臺灣為基地者。若您勇於挑戰自我,期許自我成為即戰力人才,歡迎加入本集團實習計畫,讓全世界成為你/妳的運動場!本計畫未來結合就業規劃,歡迎加入寶成一起共創運動產業的未來! 加入寶成,享有專業的教育訓練制度、完善的職涯規劃、在全球化運營的集團發揮所長,共創未來!

寶成網頁
http://www.pouchen.com/

寶成海外實習機會

https://drive.google.com/open?id=0B2UY3r3mShNiemhqUEZ5RGp6Y28

Go to top