國企/國際企業管理/許秋萍老師

專業必修/國際企業管理/許秋萍老師/國企次領域

國際企業管理課程透過結合理論與實務之應用,介紹國際企業管理的重要觀念。在本課程中,除了介紹國際企業相關的理論、討論學術研究重要的議題、探討相關時事及實際案例,也透過國際企業實務來討論對於國際企業營運之影響。此外,教師採取課程講授,搭配課程討論、學生專題發表等方式進行,除了學習相關的理論與實務外,同時也能提升同學的團隊合作與溝通等能力。希望能藉由多元的學習方式,讓學生對於本課程有更進一步的瞭解,也培養自主學習、邏輯思考與組織整理能力。

• 老師這學期辛苦了!
  • 助教很好!
  • 助教很讚!
  • 老師、助教都超棒的!!
  • 小組報告的安排的確有提升個人的報告和回饋能力,而且當我們有問題提問的時候,老師都很有耐心地回答我們的問題,這點很感謝老師。
  • 期中報告可以訓練我們在台上向全班報告的台風,我覺得很好。
  • 謝謝老師不厭其煩地幫我們修正期末報告,給的意見反饋也很受用,辛苦了~
  • 謝謝老師跟TA,你們都很用心豐富課程,幫助大家。
  • 老師很認真,會認真回覆學生問題,很棒!
  • 有些東西還在學習,例如別人發言時總能說出有建設性的問題,這方面我還要在學習,以及找資料方面我需要尚待加強。謝謝老師。
  • 在這堂課是可以學到很多東西的!謝謝老師!辛苦了!
  • 很好,喜歡老師的教學,在報告中學習。